Muttis Kuchenrezepte

Kuchenrezepte aus einer Zeit, in der man sich noch die Finger leckte…

Mediterranes Brot aus dem Brotbackautomaten

| Keine Kommentare


Oft steht der Brotbackautomat verwaist im Schrank. Mit einigen Zutaten lassen sich auch die dafür erhältlichen Backmischungen aufpeppen und man hat ein ausgefallenes Brot.

Maße Zutaten
500 g Backmischung für Graubrot
150 ml lauwarme Milch
100 ml lauwarmes Wasser
100 g Feta
40 g Oliven
1/2 Teel. Thymian
etwas Pfeffer

Feta klein würfeln, Oliven und Thymian hacken.

Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und nach Anweisung des Herstellers im normalen Backmodus backen. Das Brot schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch und Fisch, ebenso zu Salaten.


Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.