Vanillekipferl sind lecker und schön mürbe
Vanillekipferl sind lecker und schön mürbe
Mürbeteigplätzchen sind ein MUSS in der Weihnachtszeit. Sie sind einfach und schnell zu backen und schön knusprig.
Diese Kekse schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern sind für Schokoladenliebhaber immer richtig.
Heidesand ist ein sehr zartes, mürbes Gebäck, das wie viele andere Plätzchen nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Der Teig für die Honigstäbchen ist ohne Mehl und dafür mit viel mit Mandeln zubereitet.
Die Zimtplätzchen backt ihr man am Besten Ceylon-Zimt, der zwar teurer, aber unbedenklich ist.
Wer beim Backen etwas kreativer ist, macht diese Kekse gern für sich und seine Lieben.
Wer Kokos mag, probiert dieses Rezept aus, die saftigen Kokosmakronen werden mit Schokolade überzogen.
Anisplätzchen sind nicht nur ein Geschmacks- sondern auch ein Dufterlebnis.Da kommt schon beim Backen der Appetit!
In diesem Rezept für Zimtsterne wird kein Mehl verwendet, sie bestehen nur aus Eiweiß, Zucker, Mandeln und selbstverständlich Zimt.