Trockenfrüchte, Mandeln und Nüsse werden zu einem aromatischen Kuchen verarbeitet, der noch den Vorteil hat, dass er einige Tage frisch bleibt.
Trockenfrüchte, Mandeln und Nüsse werden zu einem aromatischen Kuchen verarbeitet, der noch den Vorteil hat, dass er einige Tage frisch bleibt.
Bei diesem Kuchen trocknen die Äpfel beim Backen nicht aus, weil sie vom Teig umhüllt werden und schön saftig bleiben.
Traut euch einfach, den Frankfurter Kranz zu backen. Er ist durch die Buttercreme zwar etwas kalorienreicher, aber extrem lecker.
Wer Schokolade mag, muss unbedingt diese Schokoladentorte backen, die Kinder und Erwachsene sehr gern essen.
Hier findet ihr ein leckeres Rezept für Eierlikörkuchen, den es bei meiner Oma zum Kaffeekränzchen gab.
Rosinen, Korinthen, Orangeat und Zitronat bilden den Schwerpunkt des Königskuchens.
In diesem Nusskuchen kommt das volle Nussaroma zur Geltung.
Ein blitzschneller Apfelkuchen, den ihr schnell backen könnt,wenn überraschend Besuch kommt.
Viele Aromaten machen das Typische dieses Kuchens aus.
Dieser Streuselkuchen wird nicht mit Hefeteig, sondern mit Rührteig gebacken, was gerade bei Kindern beliebt ist.