So wird Kuvertüre richtig verarbeitet
So wird Kuvertüre richtig verarbeitet
Beim Backen ein wenig Geld einsparen, so gehts!
Das Rezept für Florentiner ist recht alt und kaum bekannt
Vanillekipferl sind lecker und schön mürbe
Die Wünsche einer geplagten Hausfrau und Mutter an den Weihnachtsmann.
Mürbeteigplätzchen sind ein MUSS in der Weihnachtszeit. Sie sind einfach und schnell zu backen und schön knusprig.
Diese Kekse schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern sind für Schokoladenliebhaber immer richtig.
Heidesand ist ein sehr zartes, mürbes Gebäck, das wie viele andere Plätzchen nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Der Teig für die Honigstäbchen ist ohne Mehl und dafür mit viel mit Mandeln zubereitet.
Die Zimtplätzchen backt ihr man am Besten Ceylon-Zimt, der zwar teurer, aber unbedenklich ist.