Blaubeermuffins

Muffins sind eigentlich in fast allen Variationen beliebt, besonders bei Kindern!

Maße Zutaten
125 g Butter
165 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillinzucker
125 ml Buttermilch
225 g Mehl
25 g Stärkemehl
2 Teel. Backpulver
1 Prise Salz
250 g Blaubeeren

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Ei und Buttermlich zugeben und gründlich verrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver vermischen, durchsieben und alles vermischen.

Zum Schluß die Blaubeeren unterheben.

Die Muffinform gut ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen und jeweils zu 2/3 mit dem Teig füllen. Bei ca. 170 Grad eine knappe halbe Stunde backen.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ähnliche Rezepte