Muttis Kuchenrezepte

Kuchenrezepte aus einer Zeit, in der man sich noch die Finger leckte…

Marzipan schwarz/weiß

| Keine Kommentare


  

Aus Marzipanrohmasse lassen sich leicht leckere Kleinigkeiten herstellen Ob dazu, um euch selbst zu verwöhnen oder um anderen eine Freude zu machen.
Maße Zutaten
200 g Marzipanrohmasse
ca. 50 g Puderzucker
100 g Weiße Kuvertüre
100 g Dunkle Kuvertüre
etwas Rum oder Rumaroma
Das Marzipan mit soviel Puderzucker verkneten, bis die Masse nicht mehr klebt. Wer mag, fügt etwas Rum oder Rumaroma dazu, was natürlich auch weggelassen werden kann.
Aus der Masse kleine, beliebige Formen herstellen. Kuvertüre schmelzen und mit einem Zahnstocher die Marzipanteilchen eintauchen und trocknen lassen.


Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.