Wie ermittelt man die optimale Backzeit und -temperatur?
Kleine Tipps und Tricks rund ums Backen erleichtern das Umsetzen von Kuchenrezepten
Wie ermittelt man die optimale Backzeit und -temperatur?
Warum man Mehl und Puderzucker beim Backen sieben sollte
Damit der Kuchen nicht in der Form hängen bleibt, sollte man vor dem Einfüllen des Teiges entsprechende Vorbereitungen treffen.
Fettgebäck ist wohlschmeckend und bekömmlich, wenn man folgende Tipps aus Oma`s Geheimbuch beherzigt.....
Nicht backen, weil keine Ausstechförmchen da sind? Das muss nicht sein.
Tipps und Tricks zum Gelingen der Weihnachtsbäckerei
So wird Kuvertüre richtig verarbeitet
Beim Backen ein wenig Geld einsparen, so gehts!
In den Backrezepten stehen meist Circa-Angaben für die Backzeit. Aus dem einfachen Grund, weil die Backzeit von verschiedenen Kriterien abhängt. So stellt man fest, ob der Kuchen wirklich fertig ist.
Der Besuch steht vor der Tür und die Schlagsahne will nicht fest werden. Welche Fehler man beim Schlagen von Sahne vermeiden kann, wird hier beschrieben.