Schokoladen-Brownies – Leicht zu backen

Dieses Rezept garantiert selbst dem untalentiertesten Backmuffel Brownies zu backen, die richtig lecker sind. Vor dem Genuss der Brownies ist allerdings zu warnen, sie machen süchtig und die Jeans am Bund enger. Maße Zutaten 250 g Butter 250 g Zucker 1...

Schokoladen-Apfel-Muffins

Durch die Äpfel im Teig werden die Muffins schön saftig, meine Enkeltochter liebt sie! Maße Zutaten 145 g Margarine 1 Essl. Sonnenblumenöl 175 g Rohrzucker 4 Eier 20 g Kakao 30 g Schokolade, 85 % Kakaoanteil 1 Apfel 350 g Mehl 1 Päckchen...

Blaubeermuffins

Muffins sind eigentlich in fast allen Variationen beliebt, besonders bei Kindern! Maße Zutaten 125 g Butter 165 g Zucker 1 Ei 1 Päckchen Vanillinzucker 125 ml Buttermilch 225 g Mehl 25 g Stärkemehl 2 Teel. Backpulver 1 Prise Salz 250 g Blaubeeren Die...

Schokoladengugelhupf

Dieses Rezept ist entstanden, als meine Tochter unbedingt einen Schokoladenkuchen zum Geburtstag haben wollte und ich nur noch Reste im Haus hatte. Maße Zutaten 200 g Margarine 2 Essl. Speiseöl 4 Eier 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 50 g...

Heidelbeermuffins

Muffins sind in den letzten Jahren in Mode gekommen und in vielen Variationen erhältlich. Sie werden in einem besonderen „Blech“ gebacken, das meist 12 Vertiefungen hat. Ich benutze zusätzlich Muffinförmchen aus Papier, weil sich das...