Auch für die Weihnachtsbäckerei ist ein Fleischwolf nützlich
Auch für die Weihnachtsbäckerei ist ein Fleischwolf nützlich
Diese Nussplätzchen sind schnell und einfach zu backen und schmecken ganz lecker...
Diese knusprigen Bällchen schmecken gut zu Kaffee und Tee
Zwei ganz schnelle Last-Minute-Rezepte für Plätzchen.
Der Teig für die Honigstäbchen ist ohne Mehl und dafür mit viel mit Mandeln zubereitet.
Die Zimtplätzchen backt ihr man am Besten Ceylon-Zimt, der zwar teurer, aber unbedenklich ist.
Wer beim Backen etwas kreativer ist, macht diese Kekse gern für sich und seine Lieben.
Wer Kokos mag, probiert dieses Rezept aus, die saftigen Kokosmakronen werden mit Schokolade überzogen.
Anisplätzchen sind nicht nur ein Geschmacks- sondern auch ein Dufterlebnis.Da kommt schon beim Backen der Appetit!
In diesem Rezept für Zimtsterne wird kein Mehl verwendet, sie bestehen nur aus Eiweiß, Zucker, Mandeln und selbstverständlich Zimt.