Etwas ungewöhnlich ist dieses Rezept schon, aber man sollte es ausprobieren. Vielen Dank an Sonja für das ausgefallene Rezept!
Maße | Zutaten |
150 g | Margarine |
140 g | Zucker |
2 Päckchen | Vanillinzucker |
4 | Eier |
100 g | gemahlene Haselnüsse |
300 g | Mehl |
1 Teel. | Zimt |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Tasse | Milch |
1/2 Tasse | ÖL |
200 g | geriebene Zucchini |
Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig schlagen. Öl, Haselnüsse, Zimt, Zucchini und Milch unterrühren. Zum Schluß das mit Mehl gesiebte Backpulver zufügen und alles noch einmal gut verrühren.
Muffinformen gut einfetten oder mit Muffinpapierförmchen auslegen. Den Teig einfüllen, so dass die Formen zu 2/3 gefüllt sind und die Muffins bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.